Tarte pastel de nata

RECEITAS, EMAGRECIMENTO e DIETAS SAUDÁVEIS
Responder
admin
Site Admin
Mensagens: 2967
Registado: segunda abr 16, 2018 12:42 am

Tarte pastel de nata

Mensagem por admin » domingo abr 29, 2018 3:43 pm

1 massa folhada
500 grs. leite
280 grs. açúcar
250 grs. água
70 grs. farinha
6 gemas de ovos
1 pau de canela
1 casca de limão



Juntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.
Ligar o forno a 200.ºC.
Colocar a massa na tarteira (com fundo amovível), juntamente com o papel vegetal que vem já com a massa. Picar o fundo com um garfo.
Quando o creme estiver pronto, retirar o pau de canela e a casca de limão e deitar sobre a massa. Enrolar as sobras da massa para dentro, para ficar com aquele efeito nas bordas. Pincelar as bordas com gema de ovo e leite.
Levar ao forno cerca de 20/25 minutos ou até ficar tostadinha ao seu gosto.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Polvilhar com canela (opcional).

Responder